
Filtres
Les Pizzas*

Alpine
Crème fraîche, mozzarella, Raclette au lait cru IGP, pommes de terre cuisinées, jambon blanc.
Personnaliser

Marguerite
Sauce tomate, feuilles de basilic frais, mozzarella. Sublime la recette avec supplément de délicieux anchois après cuisson.
Personnaliser

Potimarrante
Crème de potimarron, champignons poêlés, après cuisson : cœur de burrata crémeuse, roquette, sauce basilic, noisettes torréfiées.
Personnaliser

Reine
Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons frais. Sublime la recette avec un supplément d’olives qui déchirent !
Personnaliser

Tartuflette
Crème fraîche, mozzarella, Reblochon au lait cru AOP, Brézain fumé, après cuisson : miel à la truffe, noisettes torréfiées, persil frais.
Personnaliser

Biquette
Crème fraîche, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : amandes torréfiées, miel bio.
Personnaliser

Savoyarde
Crème fraîche, mozzarella, lardons fumés, pommes de terre cuisinées, Reblochon au lait cru AOP.
Personnaliser

Pizza du Terroir - Tomme de Savoie IGP*
Crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, Tomme de Savoie IGP, ciboulette fraîche.
Personnaliser

Baltique
Crème fraîche, mozzarella, après cuisson : saumon fumé artisanal, roquette, quartier de citron bio, cœur de burrata crémeuse, ciboulette fraîche.
Personnaliser

Bouchère
Sauce tomate, mozzarella, bœuf haché, oignons cuisinés, Saint-Nectaire au lait cru AOP, sel & poivre du moulin.
Personnaliser

Curryeuse
Crème fraîche et curry, mozzarella, poulet rôti, oignons cuisinés, champignons frais.
Personnaliser

Franchouillarde
Crème fraîche, mozzarella, Camembert au lait cru AOP, oignons cuisinés, lardons fumés, thym, après cuisson : miel bio.
Personnaliser

Baiona
Sauce tomate, tomates cerises (confites ou fraiches selon la saison), après cuisson : cœur de burrata crémeuse, roquette, jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, sauce basilic.
Personnaliser